duminică, 16 februarie 2014

Вегетарианство – Жить по-вегетариански

Рецепты

Аам чатни
Приправа из манго
читать дальше >>>Адрак чай
Имбирный чай - замечательный тонизирующий напиток. Его также монжо подавать как прохладительный напиток, добавив кубики льда.
читать дальше >>>Алу гауранга
Преданные Кришны назвали это блюдо в честь Шри Чайтаньи Махапрабху - воплощения Кришны, который приходил на землю, чтобы дать людям мантру Харе Кришна. Его называли также Гаурангой (что значит «золотой»), потому что Его тело было золотистого цвета. Вместе с другим овощным блюдом и несколькими чапати алу гауранга составит полноценный обед.
читать дальше >>>Алу ки тикки
Картофельные котлеты
читать дальше >>>Алу кофта
Алу кофта - самый популярный вид кофты. Это блюдо легко готовится, и оно может быть подано и на завтрак, и на обед, и на ужин. Подавайте кофты сразу после того, как зальете их томатным соусом, иначе они впитают слишком много жидкости и распадутся.
читать дальше >>>Алу нарьял райта
Салат из картофеля и кокосового ореха
читать дальше >>>Алу паратха
Лепешки с картофельной начинкой
читать дальше >>>Алу патра
Жареные картофельные рулеты
читать дальше >>>Алу пхул гобхи ки бхаджи
Метод приготовления овощей, описанный в этом рецепте, применим к любым другим овощам. Иногда овощи, приготовленные таким способом, называют «овощным карри».
читать дальше >>>Алу пхул гобхи панир сабджи
Это очень простое блюдо, которое довольно быстро готовится. Цветную капусту и картофель обжаривают в масле, а затем, добавив жидкую масалу, тушат до готовности. Это овощное блюдо подается с индийским хлебом и пюреобразным далом или овощным супом.
читать дальше >>>
http://www.krishna.md/ru/recipe.html


Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu